![]() |
![]() |
#5176 |
Модератор
|
![]()
ПИК заседание 25-го, могут что то про дивы сказать.Вероятность,что будут дивы за этот год очень велика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
опытный специалист по флуду
|
![]()
а вот в транзаке нет сколько лотов куплено и сколько продано. есть тока всего лотов сколько прошло.ну я думаю по таблице всех сделок идет учет купленного и проданного. атам есть даже по минутам,10 мин и часу посмотреть можно чтоб не считать по таблице.удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 |
Модератор
|
![]()
А на счётах ты не пробовала считать? В принципе тоже приспособиться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 |
Модератор
|
![]()
Ну,похоже в этом году всё..отторговались.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 |
Модератор
|
![]()
Негосударственные пенсионные фонды «Будущее» и "Сафмар" продали свои 10%-ные пакеты акций Промсвязьбанка на Московской бирже. Об этом сообщили два источника на финансовом рынке.
Кто выступил контрагентом по этим сделкам не уточняется. Комментарий НПФ Будущее получить не удалось. Источник, близкий к фонду, сообщил, что в портфеле фонда на данный момент нет акций Промсвязьбанка. НПФ Сафмар не комментирует ситуацию с акциями Промсвязьбанка. Источник, близкий к фонду, сообщил, что по этим бумагам фонд не видит рисков отрицательной переоценки. Свои пакеты акций Промсвязьбанка эти два пенсионных фонда приобрели в 2015 году в ходе SPO кредитной организации. Вчера кто то на себя некисло так убытки повесил.В отчётности годовой узнаем, поди опять втб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5182 |
|
![]()
Классика жанра....
звонок жене - я из МТС, мы вам должны аж с 2008 года три восемьсот, сейчас обнаружили ошибку (такая лабуда в течение 20 минут, с обоснованием). Готовы вернуть , срочно. На телефон не можем, у нас сбой. Вернуть можем только прямо сейчас, иначе деньги спишут со счета.... блаблабла. Давайте на карту вернем, у вас первые цифры такие-то? Да. Назовите следующие цифры...... "ребята, а откуда у вас номер моей карты?" - "это открытая информация, вы ведь в магазине этот номер показываете" - "ну, если у вас есть номер моей карты, то, наверное, вы видите и те цифры, которые вы спрашиваете". В общем, "ребята, я буду в офисе МТС и напишу заявление о зачислении "долга" на телефон, а с вами я больше не общаюсь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5183 |
|
![]()
Инвесторы Промсвязьбанка потеряли 87%
Санация обрушила котировки субординированных облигаций банка Инвесторы опасаются повторения ситуации с «ФК Открытие», когда банк списал весь субординированный долг, также может произойти и с Промсвязьбанком, говори Яковлев: «Поэтому держатели бумаг пытаются от них избавиться до того, как временная администрация объявит о снижении нормативов достаточности капитала банка и списании субординированных обязательств». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5184 |
Модератор
|
![]()
Думаю с облигами ПСБ так не будет и есть отличная возможность заработать на этом. Лёлик,рискуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5185 |
Модератор
|
![]()
Мособлбанк. Хроника пикирующего камикадзе.
Безымянный-1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5186 |
|
![]()
нее.я облиги не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5187 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5188 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5189 |
|
![]()
Деда! С днем рождения тебя!
Желаю счастья и добра, Любви, семейного тепла, Здоровья кучу, море смеха. Ну и, конечно же, успеха! Пусть все невзгоды пролетают, Родные ценят, почитают. На отдых — в теплые края, А рядом — милая твоя! Веселья, красок, солнца, света, Гармонии души и лета. Поймать поможет пусть сачок Деньжонок полный сундучок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5190 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |