![]() |
![]() |
#1 |
зашел на огонек
|
![]()
Друзья!
Месяц назад заказал трейдерский сайт-блог, в котором я бы выкладывал свои торговые результаты, делился мыслями и т.п. Вот как 2 недели он у меня. Зачем заказал? Чтобы как-то себя дисциплинировать, ведь перед читателями боишься оплошать, начинаешь выбирать лучшие трейды, хочешь показать что ты не просто какой-то трейдерский сынок, который постоянно совершает одни и те же ошибки, а вполне полноценный трейдер. Недельку я проработал, сайт действительно мотивировал и дисциплинировал. Но, к сожалению, сейчас нужно уехать на полтора месяца, а потом доучиться. Я получаю 2 высших образования и мне довольно сложно найти свободное время для ведения сайта. В связи с этим, хотел бы продать сайт, заинтересовавшимся людям. Я его заказал за 12000 рублей, плюс оплачивал хостинг и домен. За 8000 рублей готов его уступить. Сайт сам по себе очень стильный и приятный. Ссылку выкладывать не буду (правила размещения гласят: 4. Запрещена реклама иных форумов, сайтов и блогов - особенно родственной тематики). Если кому-то интересно, напишите пожалуйста на e-mail: source-of-life@mail.ru, я вам все покажу и объясню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Председатель колхоза трейдеров
|
![]()
Все при продаже сайтов зависит :
остальное уже ньюансы ![]()
«План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.» Помощь форуму ![]() Экономический календарь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
зашел на огонек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |